Recette de cuisine pour 4 ? 6 personnes
Les ingr?dients :
- 350g de poulet coup?s en cube
- 1 pinc?e de noix de muscade rap?
- 1 pinc?e de macis
- 125g de beurre en pommade
- 2 cuill?res ? soupe de porto
- 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che ?paisse
- Sel et poivre
- Brins de persil frais
- Tranche de pain bis
- Beurre frais
La recette :
- Mettre le poulet dans une terrine avec tous les autres ingr?dients.
- Salez et poivrez.
- Mixez dans un robot de cuisine jusqu'? obtention d'une pr?paration tr?s homog?ne.
- Mettre cette pr?paration dans des bols de fa?ence individuels ou dans une grande terrine.
- Couvrir chaque bol avec du papier sulfuris? beurr? et poser dessus des bo?tes de conserves ou des poids.
- R?frigerer 4 heures.
- Enlever le papier sulfuris? et arroser de beurre clarifi?.
- Garnir avec des brins de persil et servir avec des tranches de pain bis beurr?.
|