Recette de cuisine pour 4 personnes
Les ingredients :
- 8 pilons de poulet sans peau
- 3cuil. a soupe de chutney ? la mangue
- 2cuil. ? caf? de moutarde de dijon
- 2cuil. ? caf? d'huile
- 1cuil. ? caf? de paprika
- 1cuil. ? caf? de graines de moutarde noir, grossi?rement pil?es
- 1/2cuil. ? caf? de curcuma
- 2 gousses d'ail, hach?e
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 mangue, coup?e en d?s
- 1 tomate, finement concass?e
- 1/2 oignon rouge, ?minc?
- 2cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach?e
La recette :
- A l'aide d'un couteau, faire 3 entailles dans les pilons.Maitre dans un plat a rotir
- M?langer dans une terrine chutney ? la mangue ,moutarde , huile ,?pices ,ail, sel et poivre.
- Verser sur les pilons, en les retournant jusqu'a ce qu'ils soient badigeonn?s sur toutes leur faces.
- faire cuire u four pr?chauff?, 40 minutes ? 210?C en badigeonnant plusieurs fois les pilons avec la pr?paration au cour de la cuisson.
- La viande doit etre bien dor?e, et les jus qui s'?coule doit etre clair.
- Pour la sauce, tous ses ingredients.Saler, poivrer et r?frig?rer jusqu'a utilisation*
- Servir chaud avec la sauce mangue
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