>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Peppperonata au poulet Lu 1376 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 2 cuil. a soupe de farine compl?te
  •  2 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon ?minc?
  • 1 gousse d'ail hach?e
  • 3 gros poivrons coup?s en fine lamelle
  • 400 g de tomates concass?es en bo?te
  • 1 c ? soupe d'oignon hach?
  • sel & poivre
  • Origan frais en garniture
  • Pain complet frais en accompagnement
La recette :
  1. Retirer la peau des hauts de cuisse de poulet et les fariner.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer le poulet ? feu vif.
  3. Retirer le poulet, mettre l'oignon dans la sauteuse et le faire revenir ? feu doux jusqu'? ce qu'il soit tendre.
  4. Ajouter l'ail, les poivrons, les tomates et l'origan.
  5. Porter ? ?bullition sans cesser de remuer.
  6. Mettre le poulet sur les l?gumes, bien saler et poivrer.
  7. Couvrir et laisser mijoter 20 ? 25 mn, ou jusqu'? ce que le poulet soit tendre ou bien cuit.
  8. Saler, poivrer, d?corer avec l'origan et servir avec du pain complet frais

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |