Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients pour 8 personnes : - 1 litre d?eau
- 4 cuill?r?es ? soupe de pur?e d?amande
- 4 cuill?r?es ? soupe cr?me de soja
- 4 cuill?r?es ? soupe de ma?zena
- quelques gouttes d?essence d'amande am?re
- quelques gouttes de rhum
- 8 morceaux de sucre brun
La recette : 1. Dissoudre peu ? peu la ma?zena dans l?eau, porter ? ?bullition en remuant sans arr?t de mani?re ? ?viter les grumeaux, ajouter le sucre, la pur?e d?amande et la cr?me soja, le tout d?lay? dans un peu d?eau chaude, ajouter le rhum et l'essence d'amande. 2. Remplir des bols pr?alablement pass?s ? l'eau froide. Laisser reposer au r?frig?rateur. Servir froid ou de pr?f?rence l?g?rement ti?de.
|