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Velout? ? la noix de coco aux patates douces et ?pinards Lu 1145 fois
Recette de soupe


Les ingr?dients :
  • 30 g de beurre
  • 400 g de patates douces coup?es en d?s de 1 cm de c?t?
  • 1 oignon hach?
  • 2 gousses d'ail ?cras?es
  • 1 cuil. ? caf? de gingembre frais r?p?
  • 1 cuil. ? soupe de p?te de curry
  • 60 cl de bouillon de l?gumes
  • 20 cl de lait de coco
  • le jus de 1 citron
  • 1 pinc?e de piment broy?e
  • 180 g d'?pinards frais coup?s en lanni?res
  • sel, poivre noir
La recette :

1. Mettre le beurre ? fondre dans une casserole. Ajoutez les patates douces, l'oignon, l'ail, le gingembre, et la p?te de curry. Faire revenir 5 minutes et laissez l?g?rement dorer.

2. Versez le bouillon, le lait de coco, le jus de citron et le piment. Portez ? ?bullition, puis couvrir et laissez mijoter 15 minutes, jusqu'? ce que les patates douces soient tendres.

3. Laissez refroidir et passez la moiti? de la pr?paration au moulin ? l?gumes. Remettez le tout dans la casserole, ajoutez les ?pinards et laissez cuire 2 minutes, le temps que les feuilles s'assouplissent et que la soupe soit chaude.
Assaisonnez ? volont?.

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