![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Velout? ? la noix de coco aux patates douces et ?pinards Lu 1228 fois |
Recette de soupe Les ingr?dients :
La recette : 1. Mettre le beurre ? fondre dans une casserole. Ajoutez les patates douces, l'oignon, l'ail, le gingembre, et la p?te de curry. Faire revenir 5 minutes et laissez l?g?rement dorer. 2. Versez le bouillon, le lait de coco, le jus de citron et le piment. Portez ? ?bullition, puis couvrir et laissez mijoter 15 minutes, jusqu'? ce que les patates douces soient tendres. 3. Laissez refroidir et passez la moiti? de la pr?paration au moulin ? l?gumes. Remettez le tout dans la casserole, ajoutez les ?pinards et laissez cuire 2 minutes, le temps que les feuilles s'assouplissent et que la soupe soit chaude. Assaisonnez ? volont?. |