>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Hachis parmentier cr?ole Lu 2854 fois
Recette de cuisine cr?ole


Les ingr?dients :

  • 1,2 kg d'ignames
  • 300 g de chiquetailles de morue
  • 10 cl de lait
  • 3 cives
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 gr de gruy?re r?p?
  • 70 g de beurre
  • chapelure
  • huile
  • sel et poivre

La recette :

1. Eplucher les ignames, les couper en morceaux, les faire cuire 20 mn dans l'eau sal?e. Les ?goutter et les passer au moulin ? l?gumes.

2. Dans une casserole, verser un peu d'huile, faire blondir l'oignon et les cives finement hach?s, avec l'ail ?cras?. Ajouter la pur?e d'ignames, m?langer, et verser le lait. Ajouter le beurre, saler, poivrer.

3. Verser la moiti? de la pr?paration dans un plat ? gratin beurr?, ?taler la chiquetaille de morue, verser le rest de pur?e. Recouvrir l?g?rement de fromage r?p? et de chapelure. Faire gratiner au four 25 mn.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |