Recette de cuisine cr?ole
Les ingr?dients : - 1,2 kg d'ignames
- 300 g de chiquetailles de morue
- 10 cl de lait
- 3 cives
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 gr de gruy?re r?p?
- 70 g de beurre
- chapelure
- huile
- sel et poivre
La recette : 1. Eplucher les ignames, les couper en morceaux, les faire cuire 20 mn dans l'eau sal?e. Les ?goutter et les passer au moulin ? l?gumes. 2. Dans une casserole, verser un peu d'huile, faire blondir l'oignon et les cives finement hach?s, avec l'ail ?cras?. Ajouter la pur?e d'ignames, m?langer, et verser le lait. Ajouter le beurre, saler, poivrer. 3. Verser la moiti? de la pr?paration dans un plat ? gratin beurr?, ?taler la chiquetaille de morue, verser le rest de pur?e. Recouvrir l?g?rement de fromage r?p? et de chapelure. Faire gratiner au four 25 mn.
|