>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet boucan Lu 9045 fois
Recette de cuisine exotique


Les ingr?dients :

  • 1 poulet fermier de 1,5 kg
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de cive
  • piment
  • persil
  • sel, poivre
  • 1 citron
  • 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco.

La recette :

1. Disposer le poulet dans un plat et l'assaisonner avec les aromates hach?s fin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h. Oter le poulet de la marinade et le s?cher.

2. Etaler la sciure dans un vieux faitout et disposer une grille de fa?on que le poulet ne soit pas en contact avec la sciure. Fermer avec un couvercle.Laisser cuire 35 minutes ? l'?touff?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |