recette de cuisine
Les ingredients : - 250g de girolles
- 3 oeufs
- 30g de beurre
- 2 cuilleres ? soupe de cr?me fra?che
- 50g de gruy?re rap?
- 1 verre de lait
- noix de muscade fraichement rap?e
- 1 cuill?re ? caf? d'estragon hach?
- sel, poivre
La recette : 1-Faites fondre le beurre dans une po?le et faites y revenir les champignons sans cesser de remuer. Laisser cuire 15mn ? feu moyen. Prechauffez votre four ? 220? th7.
2-M?langez les oeufs, la cr?me, le gruy?re et le verre de lait. Parfumez avec la noix de muscade et l'estragon. Saler et poivrer.
3-Beurrer 4 petits ramequins. Garnissez-les de girolles et nappez-les avec le melange aux oeufs. Enfournez-les ? mi hauteur et cuire 10mn, jusqu'? ce que la preparation aux oeufs ait pris et soit dor?e. Retirez les ramequins du four et posez-les sur des assiettes tapiss?es de feuilles de salade.
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