>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
gratins de girolles Lu 1266 fois
recette de cuisine


Les ingredients :

  • 250g de girolles
  • 3 oeufs
  • 30g de beurre
  • 2 cuilleres ? soupe de cr?me fra?che
  • 50g de gruy?re rap?
  • 1 verre de lait
  • noix de muscade fraichement rap?e
  • 1 cuill?re ? caf? d'estragon hach?
  • sel, poivre

La recette :

1-Faites fondre le beurre dans une po?le et faites y revenir les champignons sans cesser de remuer. Laisser cuire 15mn ? feu moyen. Prechauffez votre four ? 220? th7.

2-M?langez les oeufs, la cr?me, le gruy?re et le verre de lait. Parfumez avec la noix de muscade et l'estragon. Saler et poivrer.

3-Beurrer 4 petits ramequins. Garnissez-les de girolles et nappez-les avec le melange aux oeufs. Enfournez-les ? mi hauteur et cuire 10mn, jusqu'? ce que la preparation aux oeufs ait pris et soit dor?e. Retirez les ramequins du four et posez-les sur des assiettes tapiss?es de feuilles de salade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |