>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Boeuf brais? ? la Guinness Lu 1448 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 800 g de boeuf (pour bourguignon maigre),
  • 2 cuilleres ? soupe d'huile,
  • 10 oignons grelots,
  • 3 belles carottes,
  • 250 g de champignons,
  • sel, poivre,
  • 1,5 cuillere ? soupe de thym,
  • 1/4 de litre de Guinness

La recette :

1.Hacher grossi?rement les l?gumes.
Mettre de c?t? la moiti? des champignons.

2.Dans une poele, faire chauffer l'huile et faire dorer la viande ? feu vif.

3.R?server la viande, baisser le feu et faire fondre les l?gumes ? feu doux pendant 10 minutes.

4.Dans une cocotte ? fond ?pais, mettre les l?gumes, puis la viande.
Ajouter sel, poivre, thym et Guinness.
Couvrir et faire mijoter ? feu doux pendant deux heures, en remuant de temps en temps.

5.20 minutes avant de servir, ajouter le reste des champignons.

6.Servir

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |