>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Velout? d'endives Lu 1498 fois
Recette de cuisine


Ingredients :

  • 6 endives
  • 1 poireau
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 1 jaune d'?uf
  • 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che
  • muscade
  • poivre

La recette :

1.Lavez les endives et les poireaux. ?pluchez les pommes de terre et l'oignon. Coupez les l?gumes en petits morceaux.

2.Portez ? ?bullition 1,5 litre d'eau avec un cube de bouillon de volaille. Ajoutez les l?gumes et laissez mijoter pendant 30 minutes, puis passez. Salez si n?cessaire et poivrez.

3.Dans une soupi?re, m?langez le jaune d'?uf et la cr?me fra?che. Versez dessus la soupe chaude, bien m?langer. Saupoudrez de muscade et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |