>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
VELOUT? DE CRABE Lu 1380 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 300 g de chair de crabe
  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 ?chalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1/2 litre de lait
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 20 cl de cr?me fra?che
  • 1 cuill?re ? soupe de cognac
  • Sel
  • Poivre

La recette :

1.Eplucher et couper les l?gumes et les ?chalotes en petits morceaux. R?server. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et remuer.

2.Verser le vin, le cognac et le lait. Ajouter les l?gumes et la chair de crabe. Laisser cuire 35 minutes puis mixer. Saler et poivrer ? votre convenance. Ajouter la cr?me, remuer et verser dans un plat creux. Servir aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |