>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Champignons ? l'espagnol Lu 1327 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g de champignons de Paris frais
  • 300 g de chorizo fort
  • 100 g de lard de poitrine fra?che
  • 3 oignons moyens
  • 100 g d'olives vertes d?noyaut?es
  • 3 cuill?res ? soupe de concentr? de tomates
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin rouge
  • sel, poivre.

La recette :

1. Coupez simplement la partie sableuse du pied et nettoyez les soigneusement ? l'eau vinaigr?e. Egouttez-les et coupez en morceaux les plus gros. Champignons de Paris en bo?te: Egouttez-les simplement.

2. Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites blondir les oignons finement hach?s. Coupez le lard en petits d?s et le chorizo en rondelles. Quand les oignons sont bien color?s ajoutez les champignons de Paris et m?langez.

3. Mettez ensuite le concentr? de tomates, le lard, les olives d?noyaut?es et les rondelles de chorizo. Mouillez avec le vin rouge. Salez et poivrez mod?r?ment.

4. Portez ? ?bullition. Couvrez et laissez mijoter 15 mn ? feu doux.

Servez chaud et accompagnez de pr?f?rence avec un vin ros?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |