Les ingr?dients :
800 g de champignons de Paris frais
300 g de chorizo fort
100 g de lard de poitrine fra?che
3 oignons moyens
100 g d'olives vertes d?noyaut?es
3 cuill?res ? soupe de concentr? de tomates
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
1 verre de vin rouge
sel, poivre.
La recette :
1. Coupez simplement la partie sableuse du pied et nettoyez les soigneusement ? l'eau vinaigr?e. Egouttez-les et coupez en morceaux les plus gros. Champignons de Paris en bo?te: Egouttez-les simplement.
2. Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites blondir les oignons finement hach?s. Coupez le lard en petits d?s et le chorizo en rondelles. Quand les oignons sont bien color?s ajoutez les champignons de Paris et m?langez.
3. Mettez ensuite le concentr? de tomates, le lard, les olives d?noyaut?es et les rondelles de chorizo. Mouillez avec le vin rouge. Salez et poivrez mod?r?ment.
4. Portez ? ?bullition. Couvrez et laissez mijoter 15 mn ? feu doux.
Servez chaud et accompagnez de pr?f?rence avec un vin ros?.