![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Gratin de champignons de Paris au ch?vre frais Lu 2046 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four sur gril puis beurrez un plat à gratin. 2. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Découpez-les en fins morceaux. Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais à l'aide d'une fourchette. 3. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre restant puis faites-y revenir les morceaux de champignons pendant quelques minutes. Saupoudrez de gingembre en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. 4. A l'aide d'un mortier, concassez les cerneaux de noix. Répartissez les champignons de Paris au fond du plat à gratin puis ajoutez le fromage de chèvre et décorez de noix concassées. 5. Laissez griller dans votre four pendant 5 minutes puis répartissez le gratin de champignons de Paris au chèvre frais dans 6 assiettes individuelles. 6. Dégustez bien chaud. |