|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Champignons farcis au fromage de ch?vre au miel et fines herbes Lu 1468 fois |
Recette de cuisine Les ingredients :
La recette : 1.Effeuiller les brins de romarins et de thym et hacher le tout finement 2.Nettoyer et brosser vos champignons 3.S?parer les t?tes des champignons de leurs queues. 4.verser un peu de jus de citron sur les t?tes des champignons pour ?viter qu'elles ne noircissent. 5.Hacher finement les queues 6.D?poser le fromage de ch?vre dans un saladier et l??craser ? la fourchette 7.Ajouter la cr?me pour rendre le fromage plus facile ? m?langer 8.Ajouter les queues de champignons hach?es 9.Saler et poivrer le m?lange 10.D?poser un peu de miel dans le fond des t?tes de champignons Recouvrir avec la farce au fromage de ch?vre et champignon. Vous pouvez farcir les t?tes de champignon au moyen d?une poche ? douille de p?tissier de mani?re ? obtenir un r?sultat plus esth?tique. Napper la farce avec une nouvelle couche de miel. Saupoudrer avec le thym et le romarin hach?. Disposer les t?tes de champignons farcies dans un plat pouvant aller au four et laisser couler un filet d?huile d?olive sur chaque t?te. Faire cuire pendant 50 minutes dans un four pr?chauff? ? 150? |