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C?pes farcis gratin?s Lu 1339 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 10 beaux c?pes -
  • 100 g de mie de pain -
  • 4 ?chalotes -
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre -
  • 100 g de jambon cru -
  • 3 cuiller?es ? soupe d'huile.
  • Persil - sel - poivre.

La recette :

1. Laver les champignons. Couper les queues au ras des chapeaux. Peler les queues et les hacher.

2. Mettre les chapeaux dans un plat huil?, c?t? bomb? contre le fond du plat. Les huiler l?g?rement. Saler, poivrer. Enfourner ? four assez chaud (Th : 210 ? pendant 20 minutes.)

3. Pendant ce temps, ?plucher ail et ?chalotes, hacher le jambon.

4. Dans une sauteuse, faire fondre la moiti? du beurre et y faire dorer les ?chalotes. Ajouter le jambon hach? et les pieds de c?pes. Faire rissoler 5 minutes. Ajouter l'ail et 1 cuiller?e ? soupe de persil hach?. Puis hors du feu, m?langer avec la mie de pain ?miett?e.

5. Sortir le plat du four. Garnir l'int?rieur des chapeaux. Sur chaque tas de farce, poser une noix de beurre. Poivrer .

6. Enfourner de nouveau 15 minutes ? four chaud. En fin de cuisson, passer 5 minutes sous le grill pour faire dorer.

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