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Oignons Farcis Lu 1628 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les oignons frais puis laissez-les frémir pendant 15 minutes. Grattez les carottes et coupez-les en rondelles puis lavez le bouquet de coriandre et les brins de persil. Ciselez-les. Égouttez les oignons puis pelez-les et coupez leur un chapeau puis évidez-les. 2. Dans un cuit-vapeur, portez 50cl d'eau à ébullition et mettez les oignons évidés et leurs chapeaux dans un panier et les carottes dans un autre. Laissez cuire pendant 15 minutes. Mixez les carottes en purée. 3. Dans une poêle prélablement huilée, faites-y fondre la chair des oignons pendant 5 minutes puis incorporez la purée de carottes. Salez et poivrez selon votre goût puis parsemez de persil et de coriandre ciselés. Mélangez pendant 2 minutes. 4. Remplissez les oignons de la préparation précédente et replacez les châpeaux. Répartissez-les dans quatre assiettes individuelles puis servez. |