![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Citrons farcis au thon Lu 2234 fois |
Recette de cuisine de poisson Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Coupez la base des citrons afin qu'ils puissent tenir debout. A l'aide d'un couteau, découpez un chapeau à chaque citron et conservez-les, puis évidez les citrons avec une cuillère. 2. Retirez les pépins et les membranes blanches de la chair que vous avez retiré et jetez-en la moitié. Coupez cette chair en cubes. 3. Égouttez le thon. Dans un saladier, mélangez vos cubes de citron avec le thon puis ajoutez le cumin, le basilic et la crème fraîche puis salez et poivrez selon votre goût. 4. Garnissez vos coques de citron avec votre préparation, remettez les chapeaux des citrons et réservez dans votre réfrigérateur pendant 30mn. Répartissez un citron dans chaque assiette individuelle et servez bien frais. |