>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Citrons farcis au thon Lu 1413 fois
Recette de cuisine de poisson
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 citrons jaunes non traités
  • 330g de thon au naturel
  • 40g de crème fraîche
  • 30g de basilic ciselé
  • 20g de cumin
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Coupez la base des citrons afin qu'ils puissent tenir debout. A l'aide d'un couteau, découpez un chapeau à chaque citron et conservez-les, puis évidez les citrons avec une cuillère.

2. Retirez les pépins et les membranes blanches de la chair que vous avez retiré et jetez-en la moitié. Coupez cette chair en cubes.

3. Égouttez le thon. Dans un saladier, mélangez vos cubes de citron avec le thon puis ajoutez le cumin, le basilic et la crème fraîche puis salez et poivrez selon votre goût.

4. Garnissez vos coques de citron avec votre préparation, remettez les chapeaux des citrons et réservez dans votre réfrigérateur pendant 30mn. Répartissez un citron dans chaque assiette individuelle et servez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |