>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Poivrons farcis Lu 11535 fois
Recette de cuisine de l?gumes pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 gros poivrons
  • 600 g de boeuf haché
  • 2 carottes rapées
  • 3 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 100 ml de riz cuit
  • 1 oeuf
  • 8 pommes de terre
  • 3 uil. à soupe de crème liquide
  • 3 cuil. à soupe de lait
  • Du beurre
  • Sel et poivre du moulin
La Recette :

1. Dans une poêle beurée, salez et poivrez la viande et mélangez-la aux carottes râpées. Faites revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le riz cuit. Assaisonnez selon votre goût.

2. Coupez le haut des poivrons et réservez-les. Épépinez les poivrons et farcissez-les avce le mélange à base de viande hachée. Placez les couvercles au dessus. Disposez les poivrons dans une casserole, versez de l'eau jusqu'à mi-hauteur des poivrons et couvrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h.

3. Faites cuire les pommes de terre puis écrasez-les à la fourchette. Dans une casserole, mélangez l'oeuf et la crème et chauffez-les doucement. Ajoutez ensuite aux pommes de terre écrasées. Salez et poivrez, mélangez bien et servez avec les poivrons farcis.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |