![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/L?gumes |
Poivrons farcis Lu 11637 fois |
Recette de cuisine de l?gumes pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans une poêle beurée, salez et poivrez la viande et mélangez-la aux carottes râpées. Faites revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le riz cuit. Assaisonnez selon votre goût. 2. Coupez le haut des poivrons et réservez-les. Épépinez les poivrons et farcissez-les avce le mélange à base de viande hachée. Placez les couvercles au dessus. Disposez les poivrons dans une casserole, versez de l'eau jusqu'à mi-hauteur des poivrons et couvrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h. 3. Faites cuire les pommes de terre puis écrasez-les à la fourchette. Dans une casserole, mélangez l'oeuf et la crème et chauffez-les doucement. Ajoutez ensuite aux pommes de terre écrasées. Salez et poivrez, mélangez bien et servez avec les poivrons farcis. . |