>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magrets Farcis au Foie gras Lu 5502 fois
Recette pour le repas de noel
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 150 g de foie gras de canard frais
  • 4 pommes
  • 4 cuil. à soupe de crème de marrons
  • 5 cl de cognac
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
La recette :

1. Incisez le côté peau des magrets de canard. Dans un récipient, ajoutez le foie gras coupé en petits dès,une pomme coupée en dès, la crème de marrons et le miel liquide.Mélangez délicatement à la spatule.

2. Remplir de farce les magrets en incisant le côté peau. Fermez avec un cure-dent. Dans une poêle, faites les dorer 5 minutes, tout en arrosant avec leur graisse de cuisson. Retournez, et flamber avec le cognac.

3. Coupez les 3 pommes en quartiers, et faites les revenir dans le beurre. Servez les magrets coupés en tranches, et arrosez le pourtour des assiettes de la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |