>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Vietn?m : Recettes Vietnamiennes
Salade de boeuf et papaye verte Lu 2699 fois
Recette de cuisine vietnamienne


Les ingr?dients :

  • 200 g de rumsteck
  • 200 g de papaye verte
  • 2 gros oignons
  • 2 citrons verts
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 c. ? soupe de vinaigre de riz blanc
  • 1 c. ? soupe de nuoc m?m
  • 1 c. ? soupe de sucre

La recette :

1. Trancher la viande en lamelles tr?s fines. Hacher la citronnelle. Peler et ?mincer finement la Papaye verte.Couper les oignons en fines rondelles. Presser les citrons. Pr?parer l?assaisonnement : m?langer le vinaigre, le nuoc m?m et le jus de citron. Ajouter le sucre. Go?ter et rectifier ? son go?t.

2. M?langer les lamelles de viande crue, les oignons et la Papaye. Assaisonner la salade et servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |