>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cro?tons ? la tomate et au jambon de Parme Lu 1245 fois
Recette de cuisine italienne
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 3 tomates
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 6 tranches de mozzarella
  • 1/2 verre d?huile d?olive
  • 1 gousse d?ail press?e
  • basilic frais
  • persil
  • sel

La recette :

1. Concasser grossi?rement les tomates. Les faire d?gorger avec du sel dans une passoire, pendant une heure.

2. M?langer 1/2 verre d?huile d?olive avec l?ail press?, et quelques brins de persil et de basilic finement hach?s. Ajouter les tomates. Laisser mariner le tout pendant une heure.

3. Dorer au four les tranches de pain. Y disposer les tranches de mozzarella, et repasser au four. D?s que le fromage a fondu, garnir chaque tranche d?un peu de marinade. Servir les crostini entour?s de jambon de Parme.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |