Recette de cuisine italienne
P?tes
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 60 grosses p?tes en forme d?escargot 250 g de restes de pot-au-feu, ou de veau ou de canard finement hach?s 50 g de parmesan r?p? 300 g de tomates 50 g de cr?me fra?che persil sel, poivre
La recette : 1. Faire revenir la viande dans un faitout pendant 1 minute. Blanchir les p?tes ? l?eau pendant 3 minutes, et les rafra?chir ? l?eau froide pour arr?ter la cuisson. 2. Farcir les p?tes de viande hach?e, avec une cuill?re ou une poche ? douille. Les mettre dans un plat allant au four, saupoudr?es de parmesan r?p?. Faire gratiner. 3. Pr?parer un coulis ?bouillanter les tomates, les peler et les ?p?piner. Les mixer, puis ajouter la cr?me fra?che. Servir les p?tes avec le coulis.
|