>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Grosses p?tes en forme d'escargots farcies Lu 2182 fois
Recette de cuisine italienne
P?tes
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 60 grosses p?tes en
    forme d?escargot
  • 250 g de restes de pot-au-feu, ou de veau ou de canard finement hach?s
  • 50 g de parmesan r?p?
  • 300 g de tomates
  • 50 g de cr?me fra?che
  • persil
  • sel, poivre

La recette :

1. Faire revenir la viande dans un faitout pendant 1 minute.
Blanchir les p?tes ? l?eau pendant 3 minutes, et les rafra?chir ? l?eau
froide pour arr?ter la cuisson.

2. Farcir les p?tes de viande hach?e, avec une cuill?re ou une poche ? douille.
Les mettre dans un plat allant au four, saupoudr?es de parmesan r?p?.
Faire gratiner.

3. Pr?parer un coulis ?bouillanter les tomates, les peler et les ?p?piner.
Les mixer, puis ajouter la cr?me fra?che.
Servir les p?tes avec le coulis.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |