|  Recette de cuisine italienneP?tes
 Pour 6 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 60 grosses p?tes enforme d?escargot
250 g de restes de pot-au-feu, ou de veau ou de canard finement hach?s50 g de parmesan r?p?300 g de tomates50 g de cr?me fra?chepersilsel, poivre
 La recette : 1. Faire revenir la viande dans un faitout pendant 1 minute.Blanchir les p?tes ? l?eau pendant 3 minutes, et les rafra?chir ? l?eau
 froide pour arr?ter la cuisson.
 2. Farcir les p?tes de viande hach?e, avec une cuill?re ou une poche ? douille.Les mettre dans un plat allant au four, saupoudr?es de parmesan r?p?.
 Faire gratiner.
 3. Pr?parer un coulis ?bouillanter les tomates, les peler et les ?p?piner.Les mixer, puis ajouter la cr?me fra?che.
 Servir les p?tes avec le coulis.
 |