>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Charlotte de sandre et sa compot?e de tomates Lu 1977 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 filet de sandre de 700 g
  • 2,5 kg de tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet d?estragon
  • 1 bouquet d?aneth
  • 10 cl d?huile d?olive
  • 2 citrons
  • poivre, sel

La recette :

1. Emonder et ?p?piner les tomates. Les concasser et les faire cuire ? feu doux 20 minutes avec les herbes cisel?es. R?server au frais. Emincer tr?s finement le sandre (comme pour un carpaccio), afin de chemiser 6 ramequins pr?alablement huil?s.

2. Garnir avec la compote de tomates aux herbes bien fra?che.
D?mouler la charlotte dans une assiette, arroser d?huile d?olive et d?un filet de jus de citron. Servir tr?s frais. On peut aussi r?aliser cette charlotte avec du saumon, de la truite de mer.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |