>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Antipasti d'aubergines Lu 1937 fois
Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 60 ml d?huile d?olive
  • 2 grosses aubergines (1 kg), en tron?ons de 5 cm
  • 3 gousses d?ail, pil?es
  • 3 tomates moyennes (500 g), ?p?pin?es, coup?es finement
  • 1 c. s. de concentr? de tomates
  • 125 ml d?eau

La recette :

1. Faites chauffer 2 cuiller?es ? soupe d?huile dans une grande po?le et faites cuire la moiti? des aubergines 5 minutes environ jusqu?? ce qu?elles soient tendres. Retirez et r?servez, puis proc?dez de m?me avec le reste d?aubergines.

2. Faites chauffer le reste d?huile dans une po?le et faites cuire l?ail, les tomates, le concentr? de tomates et l?eau 10 minutes environ, sans couvrir, jusqu?? ce que la sauce ?paississe. Ajoutez les aubergines remuez d?licatement pour bien m?langer. Servez chaud ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |