Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 60 ml d?huile d?olive 2 grosses aubergines (1 kg), en tron?ons de 5 cm 3 gousses d?ail, pil?es 3 tomates moyennes (500 g), ?p?pin?es, coup?es finement 1 c. s. de concentr? de tomates 125 ml d?eau
La recette : 1. Faites chauffer 2 cuiller?es ? soupe d?huile dans une grande po?le et faites cuire la moiti? des aubergines 5 minutes environ jusqu?? ce qu?elles soient tendres. Retirez et r?servez, puis proc?dez de m?me avec le reste d?aubergines. 2. Faites chauffer le reste d?huile dans une po?le et faites cuire l?ail, les tomates, le concentr? de tomates et l?eau 10 minutes environ, sans couvrir, jusqu?? ce que la sauce ?paississe. Ajoutez les aubergines remuez d?licatement pour bien m?langer. Servez chaud ou froid.
|