>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Haricots blancs ? la tomate Lu 1438 fois
Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d?ail, pil?e
  • 45 g de filets d?anchois en conserve, ?goutt?s, coup?s finement
  • 2 oignons moyens (300 g), ?minc?s
  • 3 tomates moyennes (570 g), coup?es finement
  • 1 c. s. de concentr? de tomates
  • 1/2 c. c. de sucre
  • 1 kg de haricots blancs frais, ?coss?s
  • 250 ml d?eau
  • 1 c. s. de basilic frais, cisel?

La recette :

1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole ; faites cuire l?ail, les anchois, les oignons et les tomates jusqu?? ce que les oignons blondissent.

2. Ajoutez le concentr? de tomates, le sucre et les haricots. M?langez bien, puis ajoutez l?eau et portez ? ?bullition. Baissez et laissez mijoter ? couvert 30 minutes environ, jusqu?? ce que les haricots soient tendres. Garnissez de basilic avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |