Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 30 g de beurre 1 gousse d?ail, pil?e 45 g de filets d?anchois en conserve, ?goutt?s, coup?s finement 2 oignons moyens (300 g), ?minc?s 3 tomates moyennes (570 g), coup?es finement 1 c. s. de concentr? de tomates 1/2 c. c. de sucre 1 kg de haricots blancs frais, ?coss?s 250 ml d?eau 1 c. s. de basilic frais, cisel?
La recette : 1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole ; faites cuire l?ail, les anchois, les oignons et les tomates jusqu?? ce que les oignons blondissent. 2. Ajoutez le concentr? de tomates, le sucre et les haricots. M?langez bien, puis ajoutez l?eau et portez ? ?bullition. Baissez et laissez mijoter ? couvert 30 minutes environ, jusqu?? ce que les haricots soient tendres. Garnissez de basilic avant de servir.
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