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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Poisson ? la milanaise Lu 1828 fois
Recette italienne
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 filets de poisson (800 g)
  • 1 petit oignon (80 g), ?minc?
  • 2 c. s. de jus de citron
  • 80 ml d?huile d?olive
  • farine blanche
  • 2 oeufs
  • 1 c. s. de lait
  • chapelure
  • 1 c. s. d?huile d?olive, suppl?mentaire
  • 120 g de beurre
  • 1 gousse d?ail, pil?e
  • 1 c. s. de persil frais cisel?

La recette :

1. ?tez la peau et les ar?tes des filets. M?langez l?oignon, le jus de citron et l?huile dans un plat peu profond. Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. Laissez-les mac?rer 1 heure en les tournant de temps en temps.

2. Sortez les filets de la marinade; enrobez-les d?un peu de farine. M?langez les oeufs et le lait dans un petit bol en les battant l?g?rement puis plongez les filets dans cete pr?paration. Enrobez-les de chapelure.

3. Faites chauffer le reste d?huile et la moiti? du beurre dans une grande po?le. Faites cuire les filets jusqu?? ce qu?ils soient dor?s, puis ?gouttez-les sur du papier absorbant.

4. Faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole. Faites cuire l?ail jusqu?? ce que le beurre soit l?g?rement dor? ; ajoutez le persil. Versez le beurre roux sur les filets de poisson pan?s.

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