Recette de cuisine japonaise
Pour 3 personnes
Les ingr?dients : 6 grosses pattes de crabe farine 20 cl de p?te ? tempura 1 feuille d?algue nori, coup?e en lani?res de 5 cm citron coup? en quartiers
La recette : 1. ?tez d?licatement la carapace de la partie la plus grosse des pattes de crabe. Laissez la carapace aux extr?mit?s. 2. Pr?parez la p?te ? tempura. Saupoudrez l?g?rement de farine la partie d?cortiqu?e des pattes de crabe, puis plongez-les dans la p?te ? tempura. Faites-les frire ? feu vif jusqu?? ce que la p?te devienne croustillante et dor?e. 3. Faites un noeud souple avec chaque lani?re d?algue, plongez-les dans la p?te ? tempura et faites-les frire jusqu?? ce qu?elles deviennent bien croustillantes. 4. Disposez les pattes de crabe sur un grand plat de service et garnissez avec des quartiers de citron et des algues frites.
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