Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : Sauce au shiso 5 feuilles de shiso 2 cuiller?es ? caf? d?huile d?olive 1 cuiller?e ? soupe d?oignon hach? 1/2 cuiller?e ? caf? de moutarde 2 cuiller?es ? soupe de ciboule cisel?e
Marinade ? l?orange La recette : 1. Versez tous les ?l?ments de la marinade dans une casserole. Faites chauffer ? feu doux en remuant jusqu?? ce que le sel et le sucre soient dissous. Retirez du feu et laissez refroidir. 2. Mettez le saumon dans un saladier et recouvrez-le de marinade, puis laissez reposer pendant 10 heures.Retirez le saumon et essuyez-le avec du papier absorbant. 3. ? l?aide d?un pinceau, badigeonnez-le d?huile d?olive, avant de le d?couper en tranches tr?s fines.Disposez votre poisson sur un plat de service, les tranches se chevauchant l?g?rement.M?langez bien les ?l?ments de la sauce au shiso afin d?obtenir une pr?paration onctueuse.Avec une cuill?re, nappez-en votre saumon. 4. Parsemez de vert de ciboule cisel? et servez.
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