>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Tranches de boeuf grill?es ? la sauce Ponzu Lu 2497 fois
Recette de cuisine japonaise
Pour 1 c?libataire


Les ingr?dients :

  • 80 g de filet de boeuf
  • 1 quart d?oignon rouge coup? en lamelles
  • 1 pinc?e de daikon r?p?
  • momiji oroshi (p?te de piment)
  • 1 1/2 cuiller?e ? soupe de sauce ponzu
  • 1 cuiller?e ? soupe de ciboule finement hach?e
  • 1 ou 2 citrons coup?s en fines lamelles

La recette :

1. Faites cuire le filet de boeuf sous un gril chaud pendant 1 ? 2 minutes de chaque c?t? (afin qu?il soit bleu). Puis d?coupez-le en tranches tr?s fines. Disposez les lamelles de boeuf sur un plat, en les repliant et en les faisant se chevaucher l?g?rement.

2. Garnissez ? votre convenance avec l?oignon rouge, le daikon et la p?te de piment. Accompagnez votre plat de sauce ponzu, de ciboule hach?e et de lamelles de citron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |