Recette de cuisine japonaise
Pour 1 c?libataire
Les ingr?dients : 80 g de filet de boeuf 1 quart d?oignon rouge coup? en lamelles 1 pinc?e de daikon r?p? momiji oroshi (p?te de piment) 1 1/2 cuiller?e ? soupe de sauce ponzu 1 cuiller?e ? soupe de ciboule finement hach?e 1 ou 2 citrons coup?s en fines lamelles
La recette : 1. Faites cuire le filet de boeuf sous un gril chaud pendant 1 ? 2 minutes de chaque c?t? (afin qu?il soit bleu). Puis d?coupez-le en tranches tr?s fines. Disposez les lamelles de boeuf sur un plat, en les repliant et en les faisant se chevaucher l?g?rement. 2. Garnissez ? votre convenance avec l?oignon rouge, le daikon et la p?te de piment. Accompagnez votre plat de sauce ponzu, de ciboule hach?e et de lamelles de citron.
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