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Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Magret de canard Teriyaki Lu 2650 fois
Recette de cuisine japonaise
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 75 cl de suiji
  • 1 daikon moyen, pel? et coup? en quatre
  • 4 magrets de canard
  • 20 tranches de racine de lotus grill?es et bien dor?es
  • haricots mange-tout
  • 1 poireau coup? en julienne
  • 8 cl de sauce jaune

La recette :

1. Versez le suiji dans une casserole de taille moyenne, portez ? ?bullition. Ajoutez le daikon, r?duisez le feu et laissez fr?mir pendant 20 minutes jusqu?? ce que le daikon soit tendre.

2. Posez les magrets, d?abord c?t? peau, dans une po?le mod?r?ment chaude. Faites cuire pendant 4 ? 5 minutes de chaque c?t? jusqu?? ce que le centre soit bleu. D?coupez chaque magret en fines tranches. Garnissez les assiettes d?un morceau de daikon et recouvrez les aiguillettes de canard. Nappez de sauce et d?corez avec les rondelles de racine de lotus frites.

3. Servez avec des mange-tout cuits et la julienne de poireau.

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