Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : 4 feuilles de p?tisserie filo 4 bananes pel?es 15 cl de p?te de soja rouge 2 cuiller?es ? caf? de zestes de c?drat sucre glace 4 cuiller?es ? soupe de sauce kuromitsu
La recette : 1. ?talez une feuille de filo sur une planche. D?posez une banane enti?re dans un angle. Mettez 2 cuiller?es ? soupe de p?te de soja rouge et quelques zestes de c?drat ? c?t? de la banane. Enroulez la feuille de filo, de mani?re ? bien envelopper la banane et son accompagnement. 2. Faites chauffer l?huile ? 180 ?C et frire la banane envelopp?e pendant 3 ? 4 minutes, jusqu?? ce qu?elle soit dor?e. R?p?tez l?op?ration avec les ingr?dients qui restent. 3. Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez de sucre glace et servez chacune d?elles avec une cuiller?e ? soupe de sauce kuromitsu.
|