Recette de cuisine facile
Mexique
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 8 fajitas (galettes de ma?s) 4 escalopes de dinde 1 petite bo?te de mais doux 1 petite bo?te de haricots rouges 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon rouge 2 tomates huile d?olive piment en poudre sel poivre curry
La recette : 1. Lavez et coupez les poivrons en lani?res. Faites-les cuire ? feux tr?s doux dans une po?le anti-adh?sive pendant environ 20 minutes. Coupez l?oignon en petits morceaux. 2. Faites-les dorer rapidement dans l?huile d?olive pour qu?ils gardent leur aspect croquant. Coupez les tomates en d?s.Fa?tes-les fondre doucement dans une petite casserole, jusqu?? obtenir une consistance de sauce tomate. 3. Egouttez le ma?s et les haricots rouges. Faites-les r?chauffer dans une petite casserole.M?langez les oignons, les poivrons, la sauce tomate, le ma?s, les haricots rouges et les ?pices. Tenez au chaud. 4. Coupez les escalopes de dinde en lani?res. Faites-les dorer dans de l?huile d?olive. 5. Faites r?chauffer les galettes de ma?s dans une po?le. Dans une assiette, dressez les fajitas puis les recouvrir avec les morceaux de dinde, les l?gumes et roulez. Servez chaud en accompagnant de cr?me fraiche assaisonn?e de jus de citron, d'?pices, et de salade verte.
|