>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filets de Dinde au Paprika Lu 3720 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 filets de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 10 ml d'huile d'olive
  • 10 g de paprika
  • 10 ml de sauce tomate
  • 10 ml de vinaigre de vin rouge
  • 5 g de sucre fin
  • 2 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 10 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
La Recette :

1. Dans une marmite, chauffez l'huile, versez l'oignon et l'ail haché. Ajoutez le paprika, le bouillon, le vinaigre de vin, le sucre et la sauce tomate. Laissez mijoter 10 minutes.

2. Pendant ce temps, faites griller les filets de dinde de chaque côté. Salez, poivrez et versez dans la marinade. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

3. Servez en ajoutant un peu de crème fraiche avec chaque filet de dinde. Parsemez de paprika.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |