>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Dinde normande Lu 3142 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 escalopes de dinde
  • 600 g de champignons de Paris
  • 75 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis émincez-les. Détaillez ensuite les escalopes en lamelles.

2. Dans une poêle beurrée, faites dorer les escalopes de dinde sur toutes leurs surfaces puis retirez-les de la poêle et mettez-y les champignons de Paris. Faites cuire à feu doux en mélangeant bien jusqu'à complète évaporation de leur eau.

3. Remettez les escalopes dans la poêle puis salez et poivrez et ajoutez la crème fraîche. Lorsque le mélange bouillonne, arrêtez la cuisson et versez sur le plat de service. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |