Recette de cuisine simple
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1/2 chou vert fris? 80 g d?oignon 100 g de tomate branches de persil 200 g de riz complet Sel
Sauce 100 g de tofu frais 1 c. ? soupe de tamari 1 c. soupe de ras el-hanout 1 c. ? soupe de jus de citron 1 c ? soupe de ciboulette cisel?e 1 c. ? soupe de persil hach? sel
La recette : 1. Faites cuire le riz complet dans 2 fois 1/2 son volume d?eau bouillante sal?e, ?gouttez-le et laissez-le refroidir. 2. Nettoyez le chou, faites blanchir les feuilles 5 mn dans de l?eau bouillante sal?e. Passez-les sous l?eau froide et ?gouttez-les.Pelez et hachez l?oignon. 3. Pelez la tomate, apr?s l?avoir plong?e 1 mn dans de l?eau bouillante puis dans de l?eau glac?e. Ep?pinez-les et coupez en petits d?s.Mettez le tofu, le tamari, le ras el-hanout, le jus de citron, le sel dans la cuve d?un mixeur. M?langez le tout. Incorporez la ciboulette et le persil. 4. Mettez le riz refroidi dans une jatte, ajoutez l?oignon hach?, les d?s de tomate. Arrosez avec la sauce. M?langez bien le tout. Retirez d?licatement la c?te centrale des feuilles de chou.R?partissez la pr?paration au milieu de chaque feuille. Rabattez les bords pour former des paupiettes. D?posez-les sur les assiettes de service. Servez bien frais avec des branches de persil.
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