>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
FILETS DE MERLAN FARCIS EN PAUPIETTES Lu 1325 fois


La recette : 30 mn Cuisson pour cocotte : 5 mn Soupape verte ou Position I : 5 mn Pour 4, il faut : 4 filets de merlan de 150 g chacun, 75 g de beurre, 850 g de pommes de terre. Farce : 2 oeufs durs, 50 g de mie de pain, 1/2 verre de lait, persil hach?, 1/2 citron, sel, poivre. Farce : laissez tremper la mie de pain quelques instants dans le lait ti?de. Passez les oeufs durs ? la moulinette avec le pain ?goutt? et l?g?rement press?, sel, poivre. Malaxez le tout. Aplatissez les filets de merlan avec le plat d'un grand couteau. Salez, poivrez. Tartinez-les de farce. Roulez-les sur eux-m?mes, en paupiettes. Maintenez avec un cure-dent en bois ou avec du gros fil. D?posez-les dans une assiette creuse. Aspergez de jus de citron. Couvrez herm?tiquement d'une feuille d'aluminium. Mettez l'assiette dans le panier cuisson vapeur. Au fond de la cocotte, mettez les pommes de terre coup?es en gros d?s r?guliers avec 6 verres d'eau (75 cl) et sel. D?posez le panier cuisson vapeur contenant l'assiette et les paupiettes sur son support. Fermez la cocotte, faites monter en pression sur feu vif ; d?s que la soupape chuchote, r?duisez le feu et laissez cuire 5 mn ? feu doux. Pr?sentez les paupiettes de poisson entour?es des pommes de terre ?goutt?es, arros?es de beurre fondu additionn? de persil hach

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |