Les ingr?dients :
La recette :
1. Coupez les bords des escalopes de fa?on ? obtenir 4 bandes r?guli?res. Hachez le surplus avec les jambons.R?servez dans un saladier.
2. Pelez les ?chalotes et l?ail. Hachez-les et faites-les fondre 5 minutes dans 10g de beurre.Ajoutez-les aux viandes hach?es. Hachez le persil avec le zeste de citron, mettez-les dans le saladier.
3. Ajoutez l?oeuf et du poivre et m?langez.V?rifiez l?assaisonnement. Etalez cette farce sur les escalopes, roulez-les et ficelez-les. Faites revenir les paupiettes avec le reste de beurre dans une cocotte. Lorsqu?elles sont dor?es, versez le vin blanc et laissez cuire ? feu tr?s doux 10 ? 15 minutes en les retournant ? mi-cuisson.
4. A ce moment retirez les paupiettes et dressez-les sur un plat de service. Tenez au chaud. Versez la cr?me dans le jus de cuisson, portez ? ?bullition et laissez cuire 2 minutes.
5. Versez sur les paupiettes, parsemez de menthe cisel?e.