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Paupiettes au roquefort Lu 2002 fois
Recette de cuisine facile pour 4 personnes


Les ingr?dients :

Pour la sauce :

  • 4 oignons coup?s en julienne
  • 300 g de lard maigre
  • 250 g de petits pois
  • 20 cl de vin blanc
  • 5 belles tomates

Pour les paupiettes :

  • 4 escalopes fines de veau
  • 150 g de chair ? saucisse
  • 100 g de Roquefort
  • 5 ?ufs
  • chapelure
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • ficelle alimentaire

La recette :

1. Dans une casserole fa?tes dorer les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez le lard, laissez cuire et ajoutez les petits pois.D?glacez avec les 20 cl de vin blanc.Laissez r?duire et ajoutez les tomates coup?es en morceaux pour r?aliser votre sauce.Poivrez et laissez mijoter.

2. Pr?parez les paupiettes. M?langez la chair ? saucisse avec le Roquefort et 3 oeufs. Placez cette farce au centre des escalopes de veau et ficelez le tout.

3. Dans une assiette creuse, cassez les 2 autres ?ufs. Battez-les un peu. Trempez chaque paupiette d'abord dans la farine, puis dans les ?ufs et pour finir dans la chapelure.

4. Dans une po?le avec de l'huile, fa?tes frire les paupiettes et terminez la cuisson ? feu doux dans la sauce.

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