>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tartiflette de Haddock Lu 1605 fois
Recette de cuisine facile
Bon march?
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 g de haddock
  • 500 g de grosses pommes de terre
  • 300 g de reblochon
  • 2 gros oignons
  • 40 g de poitrine fum?e
  • 1 litre de lait demi-?cr?m?
  • 50 g de beurre

La recette :

1. D?coupez la poitrine fum?e en petits lardons et et faites-les blanchir 30 s dans de l?eau bouillante.

2. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, ?pluchez-les et coupez-les en rondelles.Laissez fondre doucement dons le beurre les oignons ?minc?s finement, en leur donnant une l?g?re coloration. Ajoutez les lardons. Laissez compoter ? feu doux, 20 mn.

3. Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez le haddock. Laissez reposer 15 mn. Egouttez (gardez le lait de cuisson) et ?miettez le poisson.

4. Enlevez la cro?te du fromage et coupez-le en lamelles. Pr?chauffez le four ? 210?C.

5.Disposez dans le fond d?un plat ? gratin, en couches successives, des pommes de terre, des oignons et des lardons, le haddock et le fromage en dernier. Versez par-dessus 3 c.? soupe du lait de cuisson et enfournez 15 mn. Ne salez surtout pas, les lardons, le haddock et le reblochon le sont suffisamment.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |