![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
HADDOCK GRILLE Lu 1385 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN Pour : 4 personnes - 500 g d'haddock
- 1
verre d'huile
- 1 citron
- 30 g de beurre
- Persil
- Coupez le haddock en 4
morceaux.
Mettez-les dans un plat creux.
Recouvrez-les d'huile. Laissez mariner 2
heures. Recette: - Allumez le grill du four. - Egouttez les morceaux de haddock. D?posez -les sur une grille. Glissez sous le gril. Faites cuire en laissant la porte du four entre - ouverte, de 8 ? 10 mn sur chaque face. - Mettez les morceaux de haddock dans un plat chaud. Aspergez-les de jus de citron et parsemez de noisettes de beurre malax?es avec du persil . *Astuce pour plus de gout : Pour que votre poisson grill? ait un go?t plus riche, saupoudrez-le du m?lange d'herbes et d'?pices pour poissons . Pour remplacer les noisettes de beurre au persil, vous pourrez saupoudrer votre poisson de romarin ou d'estragon (environ une cuill?re ? caf?). |