>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
HADDOCK GRILLE Lu 1278 fois


La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN Pour : 4 personnes - 500 g d'haddock - 1 verre d'huile - 1 citron - 30 g de beurre - Persil - Coupez le haddock en 4 morceaux. Mettez-les dans un plat creux. Recouvrez-les d'huile. Laissez mariner 2 heures.

Recette: - Allumez le grill du four. - Egouttez les morceaux de haddock. D?posez -les sur une grille. Glissez sous le gril. Faites cuire en laissant la porte du four entre - ouverte, de 8 ? 10 mn sur chaque face. - Mettez les morceaux de haddock dans un plat chaud. Aspergez-les de jus de citron et parsemez de noisettes de beurre malax?es avec du persil . *Astuce pour plus de gout : Pour que votre poisson grill? ait un go?t plus riche, saupoudrez-le du m?lange d'herbes et d'?pices pour poissons . Pour remplacer les noisettes de beurre au persil, vous pourrez saupoudrer votre poisson de romarin ou d'estragon (environ une cuill?re ? caf?).

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |