>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Riz au Haddock fum? ( Kedgeree ) Lu 4228 fois
Recettes de cuisine Indiennes pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 250g de filet de Haddock
  • 125g de riz Basmati
  • 3 oeufs frais
  • 15cl de lait
  • 25g de beurre
  • 1 oignon haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz Basmati jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.


2. Dans une autre casserole, versez le lait puis faites pocher le filet de haddock et coupez-le en petits morceaux.


3. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites-y cuire les oeufs de façon à ce qu'ils soient durs. Coupez-les en deux puis réservez-en un. Séparez les blancs des jaunes puis hachez-les et coupez l'oeuf réservé en rondelles.


4. Épongez les morceaux de Haddock sur du papier absorbant. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les morceaux de haddock pendant 10 minutes.


5. Ajoutez les blancs d'oeufs hachés sans cesser de mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporez le riz basmati puis salez et poivrez selon votre goût.


6. Répartissez le Kedgeree dans quatre assiettes individuelles puis parsemez de jaunes  d'oeufs et d'oignon haché. Décorez chaque assiette de quelques rondelles d'oeuf dur. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |