![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Riz au Haddock fum? ( Kedgeree ) Lu 4312 fois |
Recettes de cuisine Indiennes pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz Basmati jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
2. Dans une autre casserole, versez le lait puis faites pocher le filet de haddock et coupez-le en petits morceaux.
3. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites-y cuire les oeufs de façon à ce qu'ils soient durs. Coupez-les en deux puis réservez-en un. Séparez les blancs des jaunes puis hachez-les et coupez l'oeuf réservé en rondelles.
4. Épongez les morceaux de Haddock sur du papier absorbant. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les morceaux de haddock pendant 10 minutes.
5. Ajoutez les blancs d'oeufs hachés sans cesser de mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporez le riz basmati puis salez et poivrez selon votre goût.
6. Répartissez le Kedgeree dans quatre assiettes individuelles puis parsemez de jaunes d'oeufs et d'oignon haché. Décorez chaque assiette de quelques rondelles d'oeuf dur. Servez bien chaud.
|