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Gratin de haddock Lu 1439 fois |
Gratin
de haddock
Pour 4 personnes : 2 filets ?pais de haddock (500 g), 200 g de carottes, 200 g
de pommes de terre, 1/4 de chou fris?, 6 cuiller?es de fumet de poisson , 1 sachet de sauce
au vin blanc , 30 cl de lait, 50 g de gruy?re r?p?. La recette : 20 minutes. Cuisson : 25 minutes. D?coupez le haddock en tron?ons. Dans une casserole, m?langez le lait avec la m?me quantit? d'eau, le fumet de poisson et faites pocher dedans les morceaux de haddock 5 minutes ? feu doux. Retirez du feu et laissez dans le court-bouillon. Pr?parez les l?gumes. D?coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles. Conservez les feuilles de chou enti?res. Mettez les l?gumes dans une casserole d'eau froide et faites-les cuire 15 minutes ? partir de l'?bullition. Faites la sauce au vin blanc. D?layez la La recette Maggi dans 20 cl d'eau bouillante. Dressez dans un plat ? gratin, en alternant haddock et feuilles de chou. Disposez les carottes et les pommes de terre en couronne. Arrosez avec la sauce au vin blanc et saupoudrez de gruy?re. Faites gratiner 5 minutes ? four chaud. |