![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Haddock et sa double-pur?e de pommes de terre Lu 1731 fois |
Recette de poissons - pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Faites cuire à la vapeur les pommes de terre 5 minutes. Puis ajoutez les patates douces et continuez la cuisson 4 minutes. Disposez les filets de haddock nettoyés, dans un panier du cuit-vapeur. Laissez cuire 5 minutes. 2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et incorporez la crème en filet tout en remuant au fouet. Arrosez de jus de citron. Remuez. 3. Pelez les patates, et passez-les au moulin à légumes. Salez, poivrez et versez le paprika. Servez dans chaque assiette une portion de double-purée, un morceau de haddock et arrosez la purée d'un peu de sauce. Déposez un peu de ciboulette sur la purée. Bon appétit. |