>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Haddock et sa double-pur?e de pommes de terre Lu 1626 fois
Recette de poissons - pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450 g de filets de haddock
  • 200 g de pommes de terre
  • 200 g de patates douces
  • 1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 50 g de beurre
  • 1/2 citron
  • 5 g de paprika
  • ciboulette
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites cuire à la vapeur les pommes de terre 5 minutes. Puis ajoutez les patates douces et continuez la cuisson 4 minutes. Disposez les filets de haddock nettoyés, dans un panier du cuit-vapeur. Laissez cuire 5 minutes.

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et incorporez la crème en filet tout en remuant au fouet. Arrosez de jus de citron. Remuez.

3. Pelez les patates, et passez-les au moulin à légumes. Salez, poivrez et versez le paprika. Servez dans chaque assiette une portion de double-purée, un morceau de haddock et arrosez la purée d'un peu de sauce. Déposez un peu de ciboulette sur la purée. Bon appétit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |