Les ingr?dients :
Pour la marinade :
2 gousses d?ail
1 c. ? caf? rase de cannelle
1 c. ? caf? rase de cumin
4 c. ? soupe d?eau de rose
2 c. ? soupe de jus de citron
poivre noir
Pour la sauce aux p?tales de roses
5 c. ? soupe de confit de p?tales de roses
2 gousses d?ail ?cras?es
1/2 c. ? caf? de cannelle
l c.? soupe de jus de citron
2 c. ? soupe d?huile d?olive
La recette :
1. M?langez tous les ingr?dients de la marinade, frottez-en les cailles, laissez mariner 4 h minimum.Pr?chauffez le four ? 180?C.
2. M?langez les ingr?dients de la sauce. Salez et poivrez.D?posez les cailles dans un plat allant au four et faites-les cuire 30 mn.
3. Mettez le four en position gril et dorez les cailles 2 mn de chaque c?t?.
4. Servez les cailles avec la sauce aux p?tales de roses et une salade de cresson. D?corez de p?tales de roses et de pistaches concass?es.