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Cailles au confit de p?tales de roses Lu 1944 fois
Recette de cuisine facile
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 cailles pr?par?es en ? crapaudine ?

Pour la marinade :

  • 2 gousses d?ail
  • 1 c. ? caf? rase de cannelle
  • 1 c. ? caf? rase de cumin
  • 4 c. ? soupe d?eau de rose
  • 2 c. ? soupe de jus de citron
  • poivre noir

Pour la sauce aux p?tales de roses

  • 5 c. ? soupe de confit de p?tales de roses
  • 2 gousses d?ail ?cras?es
  • 1/2 c. ? caf? de cannelle
  • l c.? soupe de jus de citron
  • 2 c. ? soupe d?huile d?olive

La recette :

1. M?langez tous les ingr?dients de la marinade, frottez-en les cailles, laissez mariner 4 h minimum.Pr?chauffez le four ? 180?C.

2. M?langez les ingr?dients de la sauce. Salez et poivrez.D?posez les cailles dans un plat allant au four et faites-les cuire 30 mn.

3. Mettez le four en position gril et dorez les cailles 2 mn de chaque c?t?.

4. Servez les cailles avec la sauce aux p?tales de roses et une salade de cresson. D?corez de p?tales de roses et de pistaches concass?es.

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