Soupe/Potage
Les ingr?dients : 250 g de girolles (fra?ches ou surgel?es). 1 gros oignon 250 g de pommes de terre 1 c. ? soupe de beurre 1/2 litre de bouillon de l?gumes 125 g de tofu 4 c. ? soupe de sauce soja 2 c. ? soupe de X?r?s sec. 1/2 bouquet de basilic. poivre
La recette : 1. Nettoyez les girolles, lavez-les et coupez en 2 les plus grosses.?pluchez l?oignon et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux. . Faites fondre le beurre dans une casserole, faites-y revenir les champignons et r?servez au chaud. . Faites blondir oignons et pommes de terre, d?glacez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire ? feu doux 15 mn. 2. Incorporez le tofu en l?ayant pr?alablement fait tremper dans de l?eau froide et coup? en d?s, remuez puis passez le potage au mixer pour obtenir un m?lange mousseux.Remettez ? cuire, incorporez la sauce soja, le vin de X?r?s et poivrez. 3. Faites r?chauffer bri?vement les champignons dans cette pr?paration, saupoudrez de basilic et servez.
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