>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Petits rochers ? la noix de coco Lu 2784 fois
Recette de p?tisserie orientale


Les ingr?dients :

  • 350g de noix de coco r?p?e.
  • 4 blancs d?oeufs.
  • 250 g de sucre en poudre.
  • 2 sachets de sucre vanill?.

La recette :
Temps de pr?paration : 30 minutes

En premier lieu, pr?chauff? le four ? 180?C. Recouvrir la plaque ? p?tisserie de papier sulfuris? que l?on trouve dans toutes les grandes surfaces et laisser en attente.

Placer dans un bain-marie et ? feu doux, un saladier contenant les blancs d??ufs, le sucre en poudre et le sucre vanill?. Fouetter le m?lange ?nergiquement jusqu?? ce qu?il soit tr?s chaud. Hors du feu, incorporer la noix de coco r?p?e. Fouetter de nouveau de fa?on ?nergique durant 4 minutes.

Ensuite, ? l?aide d'une cuill?re ? soupe, former des boulettes de p?te de la grosseur d?une grosse noix. D?poser-les sur la plaque ? p?tisserie recouverte de papier sulfuris? en ?vitant de les serrer, car elles vont gonfler en cuisant. Pincer l?extr?mit? des boulettes entre vos doigts mouill?s pour former la pointe du rocher.

Faire cuire durant 20 minutes ? 150 ?C. Laisser-les refroidir avant de les savourer.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |