>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Caramels mous au chocolat Lu 1887 fois
Recette de dessert
Par le chef p?tissier Claude


Ingr?dients pour 600 grammes de caramels
250 grammes de sucre
3 dl de cr?me double
50 grammes de cacao non sucr? en poudre
80 grammes de miel
huile pour le marbre

La recette :

1. Mettez le sucre, la cr?me double, le cacao et le miel dans un po?lon. Faites chauffer sur feu vif sans cesser de remuer. Puis r?duisez le feu et continuer de remuer jusqu'au gros boul? 120 ?C au thermom?tre de cuisson.

2. Huilez le marbre, ainsi qu'un cercle ? tartes, versez le caramel ? l'int?rieur et laissez le refroidir complement pendant 2 heures, retirez ensuite le cadre et d?coupez le caramel en d?s r?guliers.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |