>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poires et boeuf en carpaccio au vinaigre de mangue Lu 1220 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 350 g de carpaccio de boeuf
  • 2 poires
  • 1 mangue
  • le jus d?un demi-citron
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 c. ? soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. ? caf? de moutarde
  • 4 c. ? soupe d?huile d?olive

La recette :

1. Dans un premier temps, pr?parez la vinaigrette en ?mulsionnant la moutarde, le vinaigre, puis ajoutez l?huile en fouettant bien.R?servez.

2.Coupez la poire en 4, ?tez le coeur et coupez les quartiers en fines lamelles. . Arrosez-les de jus de citron.

3. Pelez la mangue et coupez-la en petits d?s. Pr?parez les assiettes individuelles en alternant lamelles de poires et tranches de carpaccio. .

4. Parsemez les d?s de mangue sur le dessus Salez tr?s l?g?rement et poivrez au moulin.Arrosez d?un filet de vinaigrette et servez avec une petite salade d?herbes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |