Les ingr?dients :
La recette :
1. Pour la sauce, dans une casserole, m?langez 100 g de sucre et 50 g de cacao.Incorporez la cr?me en d?layant au fouet. Portez ? fr?missement pendant 5 mn et remuez jusqu?? r?duction de moiti?.
2. Retirez et r?servez.Pr?chauffez le four ? 220?C. Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre 1 mn au micro-onde. Ajoutez le beurre et remuez d?licatement.
3. M?langez les 4 jaunes d?oeufs avec 30 g de cacao puis incorporez ce m?lange au chocolat fondu.
4. Montez les blancs en neige ferme et incorporez 100 g de sucre vers la fin. Incorporez doucement les blancs au m?lange au chocolat. Remplissez aux 3/4 6 ramequins beurr?s et laissez cuire 8 ? 10 mn.
5. D?moulez, retournez les souffl?s et d?corez avec les zestes d?oranges. ? Servez la sauce ? part.