Les ingr?dients :
Marinade :
50 g de bulbe de gingembre
250 g de coriandre fra?che
10 cl d?huile d?olive
25 cl d'eau
1 pinc?e de sel de Gu?rande
poivre du moulin
Sauce:
La recette :
1. Tailler le gingembre en julienne, puis pr?parer la marinade avec la coriandre cisel?e, l?huile d?olive et une cuiller?e ? soupe d?eau. Inciser la peau des magrets en croisillons.
2. Les saler et poivrer, et les mettre ? mariner pendant 2 ? 3 h au frais. ?goutter les magrets en prenant soin de r?cup?rer la julienne de gingembre. R?server s?par?ment Dans une po?le, faire un caramel en chauffant ? feu moyen le miel et le vinaigre de cidre jusqu?? ce que le m?lange soit l?g?rement dor?.
3. Ajouter le fond de volaille et la julienne de gingembre, et laisser r?duire jusqu?? obtenir une sauce sirupeuse. Hors du feu, ajouter une noix de beurre en remuant et rectifier l?assaisonnement. R?server.
4. Dans une po?le, faire revenir jusqu?? coloration les magrets (3 min sur la peau et 2 min c?t? chair) en prenant soin que la chair reste ros?e. R?server.
5. Trancher les magrets en aiguillettes. Les disposer en couronne dans l?assiette et dresser un cordon de sauce.